den Ernährungskurs „Schnell, lecker und gesund"

10.10.2017 (Quelle: KoKi)
Das KoKi- Netzwerk frühe Kindheit veranstaltet am 15.11.2017 in Zusammenarbeit mit dem Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AELF) den Ernährungskurs „Schnell, lecker und gesund – einfacher Übergang zur Familienkost“.
Ziel ist die Zubereitung von gesunden, einfachen und schnellen Gerichten mit saisonalen, regionalen und frischen Lebensmitteln unter Anleitung der Ernährungsberaterin Frau Höfner. Sie gibt Ihnen gerne Praxistipps oder beantwortet Ihre Fragen zur gesunden und ausgewogenen  Ernährung.

Teilnehmer:  Eltern/Großeltern und Betreuungspersonen von Babys (ab 4 Monate) und  Kleinkindern  bis 3 Jahre. Bei Bedarf wird Kinderbetreuung gestellt. Die Teilnahme ist kostenlos.

Der Kurs findet im Bürgerzentrum-Mehrgenerationenhaus, Paul-Keller-Str. 17,
in 91301 Forchheim von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr statt.

Bei Interesse können Sie sich bei Frau Karin Kohlmann (Tel. 09191/862372) vom KoKi-Netzwerk frühe Kindheit anmelden.

Forchheim, 10.10.2017

[ Home > Aktuelles und Pressemitteilungen > den Ernährungskurs „Schnell, lecker und gesund" ]