Geschäftsbereich 5 - Hochbau/Bauunterhalt

Aktuelle Baumaßnahmen des Landkreises Forchheim
  Generalsanierung der Realschule Forchheim
Der Beginn der Maßnahme startete termingerecht im Frühjahr 2014. Die Nutzungsaufnahme ist für Mitte 2016 terminiert
Generalsanierung Gymnasium Fränkische Schweiz Ebermannstadt
Die Maßnahme wurde im Sommmer 2013 mit den beteiligten Förderpartnern Regierung von Oberfranken,  BMUB und dem Projektträger Jülich begonnen. Mittlerweile wurden die  Schulräume und der Verwaltungstrakt ihrer Bestimmung übergeben. Die Fertigstellung der Außenanlagen wird im Frühjahr 2016 sein.

Gefördert mit dem Förderkennzeichen 03KS7646 wird das Vorhaben vom Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, Bau und Reaktorsicherheit aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages.
www.klimaschutz.de
www.ptj.de/klimaschutzinitiative-kommunen
  Generalsanierung des Ehrenbürg-Gymnasium-Forchheim
Die Maßnahme wurde im Frühjahr 2015 mit den beteiligten Partnern Regierung von Oberfranken, BMUB und dem Projektträger Jülich begonnen. Die Fertigstellung des Projektes wird voraussichtlich im Sommer 2017 sein. Die Sanierungsarbeiten des Bauabschnittes I sind abgeschlossen. Es wird mit dem Bauabschnitt III begonnen, anschließend wird der Bauabschnitt II zur Ausführung kommen.

www.klimaschutz.de
www.ptj.de/klimaschutzinitiative-kommunen