Seite: 1 von 44 | Einträge: 1 - 10 von 434 |

• 21.09.2017 (Pflege, Amt für Jugend, Familie und Soziales)
    Pflegeeltern gesucht
    Landkreis Logo Der Pflegekinderdienst des Amtes für Jugend, Familie und Senioren sucht aktuell wieder nach neuen Familien, die sich vorstellen können, Kinder im Alter von 0-10 Jahren in Krisensituationen aufzunehmen. Ursachen für die Herausnahmen sind häufig Vernachlässigung, Sucht- oder Psychische Erkrankung der Eltern.

• 15.09.2017 (Wildpark Hundshaupten)
    Wildpark Hundshaupten begrüßt den 111.111sten Besucher
     Zu den beliebtesten Freizeit-Einrichtungen im Landkreis Forchheim gehört seit über 45 Jahren der Wildpark Hundshaupten. Hier erleben Gäste in der abwechslungsreichen und weitläufigen Parklandschaft hautnah Natur und Tiere inmitten der Fränkischen Schweiz.

• 08.09.2017 (Energie und Klima)
    Landratsamt Forchheim warnt vor unseriösen E-Mails
    Bild: Ausrufezeichen Aus aktuellem Anlass weist das Landratsamt Forchheim darauf hin, dass die derzeit in Umlauf befindlichen Spam-E-Mails zum Bereich energetischer Sanierung/Heizungstausch mit der Absenderangabe „Landkreis Abt. xy“ und der Unterschrift „Bürgerberatung des Landkreises“ keinesfalls vom Landratsamt Forchheim verschickt wurden.

Seite: 1 von 44 | Einträge: 1 - 10 von 434 |