Seite: 1 von 47 | Einträge: 1 - 10 von 468 |

• 21.11.2017 (ÖPNV)
    Busumleitung Schnaid aufgehoben
    Aufgrund der Winterpause der Baustelle zwischen Schnaid und Stiebarlimbach können die Busse der Linie 265 ab dem 27.11.2017 bis voraussichtlich Ende März 2018 wieder nach regulärem Fahrplan verkehren. Dies gilt auch für den Schülerverkehr in Fahrtrichtung Forchheim und zurück.

• 20.11.2017 (Gesundheitsamt)
    „positiv zusammen leben“ – Weltaidstag am 01. Dezember 2017
    Wie bereits in den letzten Jahren, steht auch 2017 der Weltaidstag am 01. Dezember 2017 unter dem Motto „positiv zusammen leben". Die Kampagne gegen Diskriminierung wird von der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA) in Partnerschaft mit dem Bundesministerium für Gesundheit (BMG), der Deutschen Aidshilfe (DAH) und der Deutschen AIDS-Stiftung (DAS) umgesetzt.

• 20.11.2017 (Gesundheitsamt)
    Bayerische HIV-Testwoche 2017
    Vom 23. bis zum 30. November bieten Gesundheitsämter, AIDS-Beratungsstellen und AIDS-Hilfen neben ihren regelmäßigen Angeboten unter dem Motto „Test jetzt!" wieder die Gelegenheit, sich auf HIV testen zu lassen – wie immer anonym, vertraulich und mit kompetenter Beratung.

• 17.11.2017 (Energie und Klima)
    Heizen mit Holz
    Am Donnerstag, 23. November 2017, um 19.30 Uhr informiert ein Vortrag im Sitzungssaal des Gemeindezentrums Eggolsheim, Hauptstr. 27 über moderne Heizanlagen und Zuschussmöglichkeiten.

• 17.11.2017 (Kultur- und Sportamt)
    Die „Ehrenamtskarte Bayern“ App ist da!
    Bayerische Ehrenamtskarte Ab sofort können Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte über eine App alle Angebote und Vergünstigungen bayernweit abrufen. Überall und jederzeit Angebote der Bayerischen Ehrenamtskarte finden - eine App macht es möglich.
    Über 130.000 Bürgerinnen und Bürger haben die Bayerische Ehrenamtskarte bereits erhalten.

• 06.11.2017 (Klima)
    Vortrag: Die richtige Heizung für Ihr Haus
    Bei diesem Vortrag „Heizungsmodernisierung – Unser braucht eine neue Heizung", den der Arbeitskreis Info-Offensive Klimaschutz des Landratsamtes in Kooperation mit der Volkshochschule des Landkreises Forchheim am Donnerstag, 09. November 2017 um 19.30 Uhr im Kompetenz-Zentrum der Vereinigten Raiffeisenbanken in Gräfenberg, Marktplatz 8, anbietet, geht es um innovative Heiztechniken.

• 03.11.2017 (Wildpark)
    Umweltpädagogische Kurzschulung im Wildpark Hundshaupten
    Im Rahmen des vom Bayerischen Staatsministeriums für Umwelt und Verbraucherschutz geförderten BNE-Projektes 2017 „Heute gibt's mal Fleisch – Raubtiere in Franken" im Grünen Klassenzimmer beim Wildpark Hundshaupten bietet das Kulturamt des Landratsamts Forchheim eine Bildungsmaßnahme für Multiplikatoren an.
Seite: 1 von 47 | Einträge: 1 - 10 von 468 |